powerbank 16000

powerbank 16000

:
: 6 (13 2018)
:
:
0
: 0

powerbank 16000


Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank 10400 мАч позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – Mi 3, и полтора – планшет iPad Mini. По отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, емкость аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, и у них еще оставалось немного заряда.



""


Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank. По возможности стоит заказывать продукцию на официальном сайте производителя, если же такой возможности нет, то не поленитесь и потратьте пол часа на чтение комментариев о выбранном магазине. Xiaomi всегда упаковывает свои гаджеты в белую упаковку из качественного картона. На ней есть лицензионная наклейка, где под стираемым покрытием находится уникальный код из 20 цифр. Введя этот код на офф.сайте Xiaomi вы сразу же узнаете оригинальная ли вещь у вас в руках.



Отзывы powerbank 16000


Эльвира Белоусова: вчера - Есть у меня такой гаджет, но другой фирмы. Мой заряжается от USB полсуток до 100% и весит как кирпич. Пора вложиться в более новую модель! Отзывы powerbank 16000:

Нина Петрова: 3 дня назад - Модель поставляется с литий-ионным аккумулятором, произведенным компаниями LG или Samsung, емкостью 10,4 А∙ч, что при напряжении 3,6 В соответствует 37,44 Вт∙ч. Как следует из объяснений экспертов, из-за потери мощности во время преобразования напряжения и сопротивления цепи количество перезарядок, которые обеспечивает банк энергии, не определяется простым делением 10400 мАч на емкость батареи заряжаемого устройства. По информации компании Xiaomi, Mi Power Bank позволяет 4,5 раза зарядить телефон «Айфон 5s», 2,5 – 3, полтора планшет iPad Mini. отзывам пользователей, эти цифры кажутся вполне точными, так как им удалось пополнить заряд iPhone 5s, аккумулятора которого равна 1560 мАч, четырежды, у них еще оставалось немного заряда. Xiaomi зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные качественные устройства, плюс смогла создать одну лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи коллег конкурентов налево направо, но в конечном счете мы, потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы простеньким названием Bank.:






Вы будете удивлены, но китайцы настолько суровы, что подделывают свои собственные бренды. Это еще один довод в пользу того, что Xiaomi необычная и выдающаяся компания, продукция которой стала очень популярной и вызвала положительный отклик у потребителя. Ничего удивительного в этом нет. Компания действительно использует качественные комплектующие и ее продукты надежны, причем все устройства, даже недорогие внешние аккумуляторы. Аккумуляторы компактные и легкие. Младшую модель можно легко носить в кармане или маленькой сумке (55 х 91 х 21,9 мм, 155 г), хотя старшую лучше таскать все-таки в сумке или рюкзаке, где она займет минимум места (77 x 90,5 x 21,6 мм, 250 г). Заряжаются устройства довольно быстро. От 2-амперного ЗУ это произойдет примерно за 5–6 часов в старшей модели. Но если зарядка слабее, например, как в комплекте с iPhone, тогда придется ждать вдвое дольше.
...
кабель для портативного зарядного устройства | купить портативное зарядное устройство interstep pb4000 черный
(0)

. !