пауэр банк с быстрой зарядкой

:
: 102 (13 2018)
:
:
0
: 0

пауэр банк с быстрой зарядкой


iPhone 5s можно зарядить от Xiaomi Power Bank 5200 мАч примерно три раза, соответственно, от старшей модели — шесть раз. Если вы отдаете предпочтение Android-смартфонам или планируете приобрести iPhone 6 Plus, тогда стоит сразу брать модель на 10400 мАч. Тот же Galaxy S5 она легко зарядит три раза, как и Xperia Z Ultra, Huawei MediaPad X1 7 — пару раз, Retina iPad mini — полтора раза.



""


Модель объемом 20000 mAh выполнена в пластиковом корпусе размером 135,5х67,6х23,9 мм. Заряжается АКБ с силой тока 1,5 А, делится : от 1,5 А до 2,4 А, так же присутствует технология Quick Charge 2.0. Полная зарядка батареи занимает 6-7 часов. О плюсах сегодняшних смартфонов можно говорить долго. Отличные камеры, быстрый интернет, экраны высокого разрешения, высокопроизводительное «железо». Да и батареей ёмкостью 3000-4000 mAh сейчас мало кого можно удивить. Но вне зависимости от максимального запаса энергии, в самый неудобный момент ваш гаджет может превратиться в красивую, но бесполезную штуку из стекла, металла и пластика.



Отзывы пауэр банк с быстрой зарядкой


Злата Мельникова: вчера - Сборка очень качественная — ничего не скрипит, люфтит и болтается внутри корпуса. Сам корпус чуточку шершавый за счет анодирования, отпечатки пальцев на нем остаются, держать в руке его удобно скользит. Отзывы пауэр банк с быстрой зарядкой:

Анна Котик: 3 дня назад - Как правило, при покупке портативного аккумулятора для мобильного устройства специалисты советуют избегать дешевых моделей, особенно тех, спецификации которых кажутся слишком хорошими, чтобы соответствовать цене, по которой они продаются. Но время от времени появляются продукты, которые опровергают это правило. Примером тому может служить Xiaomi Mi 10400 Power Bank. Я тоже подумываю купить такую штуку в поездках пригодиться, потому что обычно много читаю дороге, и на сутки заряда не хватить. Здорово, с Самсунгом совместим гаджет! Спасибо за инфу, закладки отправила:






Подобно смартфонам компании Xiaomi (и не только), цена устройства значительно дешевле аналогичных предложений конкурентов. Для сравнения, брендовая батарея емкостью 10000 мАч, как правило, стоит примерно 100 долларов США. Во сколько же обойдется внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank на 10400 mAh? Xiaomi не зря называют «Китайской Apple». Компания действительно выпускает интересные и качественные устройства, плюс смогла создать одну из лучших оболочек для Android — MIUI. Да она заимствует идеи у коллег и конкурентов налево и направо, но в конечном счете мы, как потребители, от этого только выигрываем. Взять, к примеру, ее новые внешние аккумуляторы с простеньким названием Power Bank.
...
купить портативное зарядное устройство interstep pb4000 черный | xiaomi mi power bank 10400 mah отзывы
(0)

. !